Тренд-хантинг в сегменте HoReCa
Authors
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2021Publisher
Bibliographic entry
Кореневская, Е. П. Тренд-хантинг в сегменте HoReCa / Е. П. Кореневская ; науч. рук. О. А. Малайчук // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021», Минск, 20-30 апреля 2021 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 184-186.
Abstract
В научной работе рассматриваются особенности нового направления в бизнесе – «тренд-хантинг». Исследуются направления в сегменте сферы услуг HoReCa, и какие позитивные ветви развития этот тренд может привнести в динамичный рынок. В конце делается вывод о новых возможностях для маркетинга при внедрении «тренд-хантинг» в стратегическое планирование деятельности предприятий.
Abstract in another language
The article examines the features of a new direction in business – «trend hunting». The directions in the segment of the HoReCa service sector are investigated, and what positive branches of development this trend can bring to the dynamic market. In the end, a conclusion is made about new opportunities for marketing when introducing «trend hunting» into the strategic planning of enterprises.