Белорусский национальный технический университет
Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN: 2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
View Item 
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Студенческие конференции
  • Экономика и маркетинг в промышленности
  • 2021
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Студенческие конференции
  • Экономика и маркетинг в промышленности
  • 2021
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий методом SWOT-анализа

Thumbnail
Authors
Волк, А. В.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Еловая, Е. М.
Date
2021
Publisher
БНТУ
Bibliographic entry
Волк, А. В. Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий методом SWOT-анализа / А. В. Волк ; науч. рук. Е. М. Еловая // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021», Минск, 20-30 апреля 2021 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 19-22.
Abstract
Основополагающим показателем успеха предприятия в экономике является конкурентоспособность. Однако проблематика оценки конкурентоспособности лежит в плоскости качественных критериев ее формирования. В контексте этого, в статье представлен наглядный пример реализации SWOT-анализа для обнаружения сильных и слабых сторон состояния конкурентоспособности мясоперерабатывающей отрасли, в частности на основе способности адаптироваться к факторам внешней и внутренней экономической среды.
Abstract in another language
Competitiveness is the key indicator for the success of an enterprise in the economy However, the problem of assessing competitiveness consists in the qualitative criteria for its formation. The article presents a clear example of the implementation of SWOT analysis to detect the strengths and weaknesses of the state of competitiveness of the meat processing industry in order to adapt to the factors of the external and internal economic environment.
URI
https://rep.bntu.by/handle/data/94657
View/Open
19-22.pdf (381.1Kb)
Collections
  • Материалы конференции по статьям[122]
Show full item record
CORE Recommender

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
 

Browse

All of Repository BNTUCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateTypeThis CollectionAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateType

My Account

LoginRegister

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us