Инновации в генной инженерии: риски и преимущества
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2022Publisher
Bibliographic entry
Берникович, Е. А. Инновации в генной инженерии: риски и преимущества / Е. А. Берникович, В. А. Лосева ; науч. рук. Н. М. Чигринова // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 78-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», Минск, 10-19 мая 2022 г. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 246-247.
Abstract
Целью данной статьи является обсуждение рисков и этических проблем, возникающих при использовании генетически модифицированных продуктов в быту и сельском хозяйстве.
Abstract in another language
The purpose of this article is to discuss the risks and ethical issues
that arise from the use of genetically modified products in everyday life and agriculture.