Show simple item record

dc.contributor.advisorЧигринова, Н. М.ru
dc.contributor.authorБерникович, Е. А.ru
dc.contributor.authorЛосева, В. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-07-26T12:17:54Z
dc.date.available2022-07-26T12:17:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationБерникович, Е. А. Инновации в генной инженерии: риски и преимущества / Е. А. Берникович, В. А. Лосева ; науч. рук. Н. М. Чигринова // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 78-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», Минск, 10-19 мая 2022 г. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 246-247.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/114700
dc.description.abstractЦелью данной статьи является обсуждение рисков и этических проблем, возникающих при использовании генетически модифицированных продуктов в быту и сельском хозяйстве.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleИнновации в генной инженерии: риски и преимуществаru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe purpose of this article is to discuss the risks and ethical issues that arise from the use of genetically modified products in everyday life and agriculture.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record