dc.contributor.advisor | Монтик, О. Н. | ru |
dc.contributor.author | Михневич, Ю. Б. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T06:47:52Z | |
dc.date.available | 2021-06-14T06:47:52Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Михневич, Ю. Б. Система управления персоналом в ресторанном бизнесе / Ю. Б. Михневич ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021», Минск, 20-30 апреля 2021 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 62-63. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/94632 | |
dc.description.abstract | The restaurant business is created by people and for people, therefore the personnel management policy is the main direction of its activity. Personnel management in the restaurant business is carried out through the use of a set of specific management methods that are interconnected. | ru |
dc.language.iso | en | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Система управления персоналом в ресторанном бизнесе | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | Ресторанный бизнес создается людьми и для людей, поэтому политика управления персоналом является основным направлением его деятельности. Управление персоналом в ресторанном бизнесе осуществляется за счет использования набора определенных методов управления, которые взаимосвязаны. | ru |