Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси
Another Title
Problems and prospects of improving the competitiveness of the food the industry of Belarus
Bibliographic entry
Жудро, Н. В. Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси = Problems and prospects of improving the competitiveness of the food the industry of Belarus / Н. В. Жудро // Инновации в АПК: стимулы и барьеры : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, Рязань, 21 июня 2017 г. – Москва, 2017. – С. 114-119.
Abstract
В статье выполнена оценка тенденций, проблем и перспектив развития пищевой промышленности в Беларуси и обоснованы структурные изменения на рынке пищевого ассортимента продуктов.
Abstract in another language
The article made assessment of trends, problems and prospects of development of food industry in Belarus and justified the structural changes on the market of food products.