dc.contributor.author | Жудро, Н. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Москва | ru |
dc.date.accessioned | 2021-04-27T09:42:45Z | |
dc.date.available | 2021-04-27T09:42:45Z | |
dc.date.issued | 2017 | ru |
dc.identifier.citation | Жудро, Н. В. Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси = Problems and prospects of improving the competitiveness of the food the industry of Belarus / Н. В. Жудро // Инновации в АПК: стимулы и барьеры : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, Рязань, 21 июня 2017 г. – Москва, 2017. – С. 114-119. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/90670 | en |
dc.description.abstract | В статье выполнена оценка тенденций, проблем и перспектив развития пищевой промышленности в Беларуси и обоснованы структурные изменения на рынке пищевого ассортимента продуктов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.title | Проблемы и перспективы повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Беларуси | ru |
dc.title.alternative | Problems and prospects of improving the competitiveness of the food the industry of Belarus | en |
dc.type | Working Paper | en |
local.description.annotation | The article made assessment of trends, problems and prospects of development of food industry in Belarus and justified the structural changes on the market of food products. | en |