Оценка развития технологий замеса теста (аспекты инженерного образования)
Another Title
Evaluation of dough kneading technologies development (aspects of engineering education)
Bibliographic entry
Янаков, В. П. Оценка развития технологий замеса теста (аспекты инженерного образования) = Evaluation of dough kneading technologies development (aspects of engineering education) / В. П. Янаков, O. Ланже // Непрерывная система образования "Школа - университет". Инновации и перспективы : сборник статей ІV Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию БНТУ, Минск, 29-30 октября 2020 г. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев, Н. А. Афанасьева, Е. К. Костюкевич. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 459-462.
Abstract
В статье рассмотрены условия развития технологий замеса теста. Получение высококачественной хлебопекарной, макаронной и кондитерской продукции зависит от работы тестомесильных машин и агрегатов. Варьирование технологиями замеса позволяет получить выпускаемую продукцию с различными качественными показателями.
Abstract in another language
The article considers the conditions for the development of dough kneading technologies. Getting high-quality bakery, pasta and confectionery products depends on the work of dough mixing machines and units. Variety of kneading technologies allows to get manufactured products with different quality indicators.