Белорусский национальный технический университет
Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN: 2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
View Item 
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Международные и республиканские конференции
  • Непрерывная система образования «Школа–Университет». Инновации и перспективы
  • Сборник статей ІV Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию БНТУ
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Международные и республиканские конференции
  • Непрерывная система образования «Школа–Университет». Инновации и перспективы
  • Сборник статей ІV Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию БНТУ
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Оценка развития технологий замеса теста (аспекты инженерного образования)

Thumbnail
Authors
Янаков, В. П.
Ланже, O.
Date
2020
Publisher
БНТУ
Another Title
Evaluation of dough kneading technologies development (aspects of engineering education)
Bibliographic entry
Янаков, В. П. Оценка развития технологий замеса теста (аспекты инженерного образования) = Evaluation of dough kneading technologies development (aspects of engineering education) / В. П. Янаков, O. Ланже // Непрерывная система образования "Школа - университет". Инновации и перспективы : сборник статей ІV Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию БНТУ, Минск, 29-30 октября 2020 г. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев, Н. А. Афанасьева, Е. К. Костюкевич. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 459-462.
Abstract
В статье рассмотрены условия развития технологий замеса теста. Получение высококачественной хлебопекарной, макаронной и кондитерской продукции зависит от работы тестомесильных машин и агрегатов. Варьирование технологиями замеса позволяет получить выпускаемую продукцию с различными качественными показателями.
Abstract in another language
The article considers the conditions for the development of dough kneading technologies. Getting high-quality bakery, pasta and confectionery products depends on the work of dough mixing machines and units. Variety of kneading technologies allows to get manufactured products with different quality indicators.
URI
https://rep.bntu.by/handle/data/84229
View/Open
459-462.pdf (189.3Kb)
Collections
  • Материалы конференции по статьям[116]
Show full item record
CORE Recommender

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
 

Browse

All of Repository BNTUCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateTypeThis CollectionAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateType

My Account

LoginRegister

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us