Show simple item record

dc.contributor.authorЯнаков, В. П.ru
dc.contributor.authorЛанже, O.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-01-25T06:19:35Z
dc.date.available2021-01-25T06:19:35Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationЯнаков, В. П. Оценка развития технологий замеса теста (аспекты инженерного образования) = Evaluation of dough kneading technologies development (aspects of engineering education) / В. П. Янаков, O. Ланже // Непрерывная система образования "Школа - университет". Инновации и перспективы : сборник статей ІV Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию БНТУ, Минск, 29-30 октября 2020 г. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев, Н. А. Афанасьева, Е. К. Костюкевич. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 459-462.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/84229
dc.description.abstractВ статье рассмотрены условия развития технологий замеса теста. Получение высококачественной хлебопекарной, макаронной и кондитерской продукции зависит от работы тестомесильных машин и агрегатов. Варьирование технологиями замеса позволяет получить выпускаемую продукцию с различными качественными показателями.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОценка развития технологий замеса теста (аспекты инженерного образования)ru
dc.title.alternativeEvaluation of dough kneading technologies development (aspects of engineering education)ru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe article considers the conditions for the development of dough kneading technologies. Getting high-quality bakery, pasta and confectionery products depends on the work of dough mixing machines and units. Variety of kneading technologies allows to get manufactured products with different quality indicators.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record