The latest trends in dairy industry in Belarus
Bibliographic entry
Гаврош, A. A. The latest trends in dairy industry in Belarus / A. A. Гаврош ; науч. рук. М. В. Храмцова // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 76-ой студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020» [Электронный ресурс] : Минск, 15−29 мая 2020 г. / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 207-210.
Abstract
Статья рассматривает ключи к успеху молочной промышленности в Беларуси. В ней дан краткий обзор усовершенствований ассортимента, положительных сдвигов в законодательной сфере, регулирующей отрасль и в целом о ее либерализации, что вносит свой вклад в общую картину успеха.
Abstract in another language
The article considers the keys to success in the arena of the dairy industry in the Republic of Belarus. It outlines great improvements in the sphere, the main trends regarding range of products, liberalization of the industry and etc. Some changes in the regulatory framework are also mentioned, as they contribute a lot in its success.