Browsing Материалы конференции по статьям by Author "Вербицкий, П. А."
Now showing items 1-2 of 2
-
Improving the competitiveness of public catering enterprises
Вербицкий, П. А. (БНТУ, 2022)В современном мире проблема повышения конкурентоспособности в организациях общественного питания все более актуальна, в связи с непрерывной борьбой за долю рынка. В данных условиях появляются новые проблемы – привлечение клиентов, удержание рыночной доли и ее последующее увеличение.2022-07-26 -
Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания
Вербицкий, П. А.; Заботин, А. Д. (БНТУ, 2022)В нынешнее время все более актуальна проблема повышения конкурентоспособности в организациях общественного питания. В условиях жесткой конкуренции появляются новые проблемы – привлечение клиентов, удержание рыночной доли и ее последующее увеличение.2022-07-26