Improving the competitiveness of public catering enterprises
Authors
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2022Publisher
Bibliographic entry
Вербицкий, П. А. Improving the competitiveness of public catering enterprises / П. А. Вербицкий ; науч. рук. Д. И. Бондарчук // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 78-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», Минск, 10-19 мая 2022 г. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 187-189.
Abstract
В современном мире проблема повышения конкурентоспособности в организациях общественного питания все более актуальна, в
связи с непрерывной борьбой за долю рынка. В данных условиях появляются новые проблемы – привлечение клиентов, удержание рыночной доли и ее
последующее увеличение.
Abstract in another language
In the modern world, the problem of increasing competitiveness
in catering organizations is increasingly relevant, due to the continuous struggle
for market share. In these conditions, new problems appear – attracting customers,
retaining market share and its subsequent increase.