Show simple item record

dc.contributor.advisorМонтик, О. Н.ru
dc.contributor.authorУсович, П. Ю.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-06-22T11:30:21Z
dc.date.available2022-06-22T11:30:21Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationУсович, П. Ю. Формирование стратегий развития предприятия общественного питания в условиях пандемии / П. Ю. Усович ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», 19-26 апреля 2022 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 59-60.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/112872
dc.description.abstractБольшинство компаний очень пострадали во время пандемии. В связи с этим в данной статье описаны стратегии развития предприятий общественного питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleФормирование стратегий развития предприятия общественного питания в условиях пандемииru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationMost companies have been hit hard during the pandemic. In this regard, this article describes the strategies for the development of public catering enterprises.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record