Show simple item record

dc.contributor.advisorЖуковец, В. Н.ru
dc.contributor.authorМорская, А. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-06-22T05:50:17Z
dc.date.available2021-06-22T05:50:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationМорская, А. А. Фудшеринг – один из методов рационального использования продовольственных ресурсов / А. А. Морская ; науч. рук. В. Н. Жуковец // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 197-201.pdf.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/95157
dc.description.abstractВ статье описана деятельность добровольцев, занимающихся бесплатным распределением остатков продуктов питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleФудшеринг – один из методов рационального использования продовольственных ресурсовru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe article describes the activities of volunteers involved in the free distribution of food leftovers.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record