dc.contributor.advisor | Малайчук, О. А. | ru |
dc.contributor.author | Кореневская, Е. П. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T05:50:14Z | |
dc.date.available | 2021-06-22T05:50:14Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Кореневская, Е. П. Развитие сегмента HoReCa в период пандемии COVID-19 в Республике Беларусь / Е. П. Кореневская ; науч. рук. О. А. Малайчук // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 147-149.pdf. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/95130 | |
dc.description.abstract | В научной работе рассматриваются особенности развития сегмента HoReCa в период пандемии. Исследуются новые направления в данной сфере услуг, а также, какие действия предпринимались бизнесами в трудный экономический период. В конце делается вывод о преимуществе стратегического решения компаний при планировании деятельности бизнеса в период пандемии. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Развитие сегмента HoReCa в период пандемии COVID-19 в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | The article examines the features of the HoReCa segment development during the pandemic. The article considers new directions in this servicesector, what actions were taken by businesses in a difficult economic period. In the end, the conclusion is made about the advantage of the company's strategic decision when planning business activities during the pandemic. | ru |