Show simple item record

dc.contributor.advisorМалайчук, О. А.ru
dc.contributor.authorКореневская, Е. П.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-06-22T05:50:14Z
dc.date.available2021-06-22T05:50:14Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationКореневская, Е. П. Развитие сегмента HoReCa в период пандемии COVID-19 в Республике Беларусь / Е. П. Кореневская ; науч. рук. О. А. Малайчук // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 147-149.pdf.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/95130
dc.description.abstractВ научной работе рассматриваются особенности развития сегмента HoReCa в период пандемии. Исследуются новые направления в данной сфере услуг, а также, какие действия предпринимались бизнесами в трудный экономический период. В конце делается вывод о преимуществе стратегического решения компаний при планировании деятельности бизнеса в период пандемии.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleРазвитие сегмента HoReCa в период пандемии COVID-19 в Республике Беларусьru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe article examines the features of the HoReCa segment development during the pandemic. The article considers new directions in this servicesector, what actions were taken by businesses in a difficult economic period. In the end, the conclusion is made about the advantage of the company's strategic decision when planning business activities during the pandemic.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record