Show simple item record

dc.contributor.advisorЗаболотец, А. А.ru
dc.contributor.authorРыжко, Е. И.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-10-05T06:54:43Z
dc.date.available2020-10-05T06:54:43Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationРыжко, Е. И. Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности / Е. И. Рыжко ; науч. рук. А. А. Заболотец // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 395-397.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/80424
dc.description.abstractДля фильтрации веществ на пищевых предприятиях (например, на молочных заводах) используется огромная вариация фильтров и они выполняют определенную функцию в соответствии с требованиями, предъявленными для них. Эффект взаимодействия суспензии и фильтрующей перегородки определяет разновидность фильтрации.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleВозможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленностиru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationA huge variation of filters is used to filter substances at food enterprises (for example, dairy plants) and they perform a certain function in accordance with the requirements for them. The effect of the interaction of the suspension and the filter septum determines the variety of filtration.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record