Show simple item record

dc.contributor.advisorМонтик, О. Н.ru
dc.contributor.authorМельник, А. И.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-10-05T06:47:42Z
dc.date.available2020-10-05T06:47:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationМельник, А. И. Совершенствование системы продвижения кондитерских изделий через сеть Инстаграм / А. И. Мельник ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 80-81.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/80073
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрены современные способы продвижения кондитерской продукции через Инстаграм. Определены основные преимущества сети Инстаграм, актуальность ведения бизнеса в интернете. Даны рекомендации по совершенствованию Инстаграм профиля.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleСовершенствование системы продвижения кондитерских изделий через сеть Инстаграмru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThis article discusses modern ways to promote confectionery products in Instagram. The main advantages of the Instagram network, the relevance of doing business on the Internet are determined. Recommendations on improving Instagram profile are given.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record