dc.contributor.advisor | Монтик, О. Н. | ru |
dc.contributor.author | Мельник, А. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-05T06:47:42Z | |
dc.date.available | 2020-10-05T06:47:42Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Мельник, А. И. Совершенствование системы продвижения кондитерских изделий через сеть Инстаграм / А. И. Мельник ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 80-81. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/80073 | |
dc.description.abstract | В данной статье рассмотрены современные способы продвижения кондитерской продукции через Инстаграм. Определены основные преимущества сети Инстаграм, актуальность ведения бизнеса в интернете. Даны рекомендации по совершенствованию Инстаграм профиля. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Совершенствование системы продвижения кондитерских изделий через сеть Инстаграм | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | This article discusses modern ways to promote confectionery products in Instagram. The main advantages of the Instagram network, the relevance of doing business on the Internet are determined. Recommendations on improving Instagram profile are given. | ru |