Show simple item record

dc.contributor.advisorМонтик, О. Н.ru
dc.contributor.authorМастович, В. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-10-05T06:47:42Z
dc.date.available2020-10-05T06:47:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationМастович, В. А. Управление персоналом в ресторанном бизнесе / В. А. Мастович ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 77-78.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/80071
dc.description.abstractГлавной составляющей в ресторанном бизнесе являются сотрудники, они же и важнейшие ресурсы преимущества перед конкурентами, таким образом, качество обслуживания напрямую зависит от квалификации, отношения к работе и сознательности персонала. Удовлетворения посетителей можно достичь этикетом кадров, а так же их отзывчивостью. Таким образом, главной задачей предприятия общественного питания является грамотное управление персоналом.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleУправление персоналом в ресторанном бизнесеru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe main component in the restaurant business is employees , they are also the most important resources advantages over competitors, so the quality of service depends directly on the qualifications, attitude to work and awareness of the staff. Visitors ' satisfaction can be achieved by the staff's etiquette, as well as their responsiveness. Thus, the main task of a catering company is competent personnel management.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record