Now showing items 1-2 of 2

    • Основы мембранных технологий в пищевой промышленности 

      Мастович, В. А. (БНТУ, 2020)
      В последнее время мембранным технологиям уделяется огромное внимание, особенно в области пищевой промышленности. Предприятия готовы провести или уже проводят модернизацию производства с внедрением мембранных технологий для повышения конкурентоспособности, увеличения экономической эффективности и более полного использования сырьевых ресурсов.
      2020-10-05
    • Управление персоналом в ресторанном бизнесе 

      Мастович, В. А. (БНТУ, 2020)
      Главной составляющей в ресторанном бизнесе являются сотрудники, они же и важнейшие ресурсы преимущества перед конкурентами, таким образом, качество обслуживания напрямую зависит от квалификации, отношения к работе и сознательности персонала. Удовлетворения посетителей можно достичь этикетом кадров, а так же их отзывчивостью. Таким образом, главной задачей предприятия общественного ...
      2020-10-05