Show simple item record

dc.contributor.authorКапитонец, Е. Ю.ru
dc.contributor.authorБасалай, И. А.ru
dc.date.accessioned2019-06-24T10:57:42Z
dc.date.available2019-06-24T10:57:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationКапитонец, Е. Ю. Технологические и экологические особенности добычи и производства поваренной пищевой соли / Е. Ю. Капитонец, И. А. Басалай // Горная механика и машиностроение. – 2018. – № 3. – С. 17-26.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/53701
dc.description.abstractВ работе рассмотрены особенности добычи поваренной соли бассейновым (самосадочным), подземным (шахтным или скважинным) способами, а также технологии ее переработки, применяемые в странах СНГ. Изучены основные виды воздействий, оказываемых на компоненты окружающей среды производственной деятельностью по добыче и переработке поваренной пищевой соли.ru
dc.language.isoruru
dc.titleТехнологические и экологические особенности добычи и производства поваренной пищевой солиru
dc.typeArticleru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record