dc.contributor.author | Капитонец, Е. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Басалай, И. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-06-24T10:57:42Z | |
dc.date.available | 2019-06-24T10:57:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Капитонец, Е. Ю. Технологические и экологические особенности добычи и производства поваренной пищевой соли / Е. Ю. Капитонец, И. А. Басалай // Горная механика и машиностроение. – 2018. – № 3. – С. 17-26. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/53701 | |
dc.description.abstract | В работе рассмотрены особенности добычи поваренной соли бассейновым (самосадочным), подземным (шахтным или скважинным) способами, а также технологии ее переработки, применяемые в странах СНГ. Изучены основные виды воздействий, оказываемых на компоненты окружающей среды производственной деятельностью по добыче и переработке поваренной пищевой соли. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.title | Технологические и экологические особенности добычи и производства поваренной пищевой соли | ru |
dc.type | Article | ru |