La cocina nacional de España y de Belarús como uno de los métodos de la atracción de los turistas extranjeros al país
![Thumbnail](/bitstream/handle/data/45115/La_cocina_nacional_de_Espa_a_y_de_Belar_s_como_uno_de_los_m_todos_de_la_atracci_n_de_los_turistas_extranjeros_al_pa_s-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd.pdf.jpg?sequence=2&isAllowed=y)
Authors
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2018Publisher
Another Title
Национальная кухня Испании и Беларуси как один из способов привлечения иностранных туристов в страну
Bibliographic entry
Горальчук, Е. С. La cocina nacional de España y de Belarús como uno de los métodos de la atracción de los turistas extranjeros al país = Национальная кухня Испании и Беларуси как один из способов привлечения иностранных туристов в страну / Е. С. Горальчук ; науч. рук. О. В. Королько // НИРС-74 : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 25 апреля 2018 г. / сост.: Е. С. Голубцова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2018.