Show simple item record

dc.contributor.advisorКоролько, О. В.
dc.contributor.authorГоральчук, Е. С.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-07-19T12:25:19Z
dc.date.available2018-07-19T12:25:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationГоральчук, Е. С. La cocina nacional de España y de Belarús como uno de los métodos de la atracción de los turistas extranjeros al país = Национальная кухня Испании и Беларуси как один из способов привлечения иностранных туристов в страну / Е. С. Горальчук ; науч. рук. О. В. Королько // НИРС-74 : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 25 апреля 2018 г. / сост.: Е. С. Голубцова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2018.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/45115
dc.language.isoesru
dc.publisherБНТУru
dc.titleLa cocina nacional de España y de Belarús como uno de los métodos de la atracción de los turistas extranjeros al paísru
dc.title.alternativeНациональная кухня Испании и Беларуси как один из способов привлечения иностранных туристов в странуru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record