Белорусский национальный технический университет
Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN: 2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
View Item 
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Студенческие конференции
  • Экономика и маркетинг в промышленности
  • 2024
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Студенческие конференции
  • Экономика и маркетинг в промышленности
  • 2024
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Система оценки поставщиков сырья и продуктов питания для предприятий сферы общепита

Thumbnail
Authors
Каменко, Е. А.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Савко, Т. К.
Date
2024
Publisher
БНТУ
Bibliographic entry
Каменко, Е. А. Система оценки поставщиков сырья и продуктов питания для предприятий сферы общепита / Е. А. Каменко ; науч. рук. Т. К. Савко // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации 2024», 12-25 апреля 2024 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2024. – С. 32-34.
Abstract
Данная статья посвящена системе оценки закупочной деятельности в организации общественного питания. Анализ основных аспектов процесса закупок, включая выбор и оценку поставщиков, контроль качества продукции предлагает рекомендации по оптимизации процесса закупок и повышению его эффективности. Полученные результаты имеют практическое применение для менеджеров и специалистов закупочной деятельности в организациях общественного питания.
Abstract in another language
This article is dedicated to the evaluation system of procurement activities in the public catering organization. The analysis of key aspects of the procurement process, including supplier selection and evaluation, quality control of products, offers recommendations for optimizing the procurement process and improving its efficiency. The obtained results have practical application for managers and procurement specialists in public catering organizations.
URI
https://rep.bntu.by/handle/data/147479
View/Open
32-34.pdf (215.3Kb)
Collections
  • Материалы конференции по статьям[86]
Show full item record
CORE Recommender

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
 

Browse

All of Repository BNTUCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateTypeThis CollectionAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateType

My Account

LoginRegister

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us