Система оценки поставщиков сырья и продуктов питания для предприятий сферы общепита
Bibliographic entry
Каменко, Е. А. Система оценки поставщиков сырья и продуктов питания для предприятий сферы общепита / Е. А. Каменко ; науч. рук. Т. К. Савко // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации 2024», 12-25 апреля 2024 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2024. – С. 32-34.
Abstract
Данная статья посвящена системе оценки закупочной деятельности в организации общественного питания. Анализ основных аспектов процесса закупок, включая выбор и оценку поставщиков, контроль качества продукции предлагает рекомендации по оптимизации процесса закупок и повышению его эффективности. Полученные результаты имеют практическое применение для менеджеров и специалистов закупочной деятельности в организациях общественного питания.
Abstract in another language
This article is dedicated to the evaluation system of procurement activities in the public catering organization. The analysis of key aspects of the procurement process, including supplier selection and evaluation, quality control of products, offers recommendations for optimizing the procurement process and improving its efficiency. The obtained results have practical application for managers and procurement specialists in public catering organizations.