Управление безопасностью пищевой продукции предприятия (на примере ОАО Калинковичский ЗЗЦМ)
Authors
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2003Publisher
Bibliographic entry
Залесский, Д. А. Управление безопасностью пищевой продукции предприятия (на примере ОАО Калинковичский ЗЗЦМ) / Д. А. Залесский ; науч. рук.: О. Л. Сороко, Л. А. Расолько // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — Минск : БНТУ, 2003. – Ч. 4 : Архитектура, строительство, транспортные коммуникации. Аграрно-технические и аграрно-инженерные науки. – С. 195.