Управление безопасностью пищевой продукции предприятия (на примере ОАО Калинковичский ЗЗЦМ)
dc.contributor.advisor | Сороко, О. Л. | ru |
dc.contributor.advisor | Расолько, Л. А. | ru |
dc.contributor.author | Залесский, Д. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2024-07-02T06:15:31Z | |
dc.date.available | 2024-07-02T06:15:31Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.citation | Залесский, Д. А. Управление безопасностью пищевой продукции предприятия (на примере ОАО Калинковичский ЗЗЦМ) / Д. А. Залесский ; науч. рук.: О. Л. Сороко, Л. А. Расолько // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — Минск : БНТУ, 2003. – Ч. 4 : Архитектура, строительство, транспортные коммуникации. Аграрно-технические и аграрно-инженерные науки. – С. 195. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/146072 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Управление безопасностью пищевой продукции предприятия (на примере ОАО Калинковичский ЗЗЦМ) | ru |
dc.type | Working Paper | ru |