Белорусский национальный технический университет
Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN: 2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
View Item 
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Международные и республиканские конференции
  • Развитие логистики и управления цепями поставок
  • 2023
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Международные и республиканские конференции
  • Развитие логистики и управления цепями поставок
  • 2023
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Механизм управления отходами пищевой промышленности на примере ОАО «Гродненский мясокомбинат»

Thumbnail
Authors
Белькевич, А. В.
Гуйда, М. А.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Павлова, В. В.
Date
2023
Publisher
БНТУ
Another Title
The mechanism of waste management of the food industry on the example of JSC "Grodno meat processing plant"
Bibliographic entry
Белькевич, А. В. Механизм управления отходами пищевой промышленности на примере ОАО «Гродненский мясокомбинат» = The mechanism of waste management of the food industry on the example of JSC "Grodno meat processing plant" / А. В. Белькевич, М. А. Гуйда ; науч. рук. В. В. Павлова // Развитие логистики и управления цепями поставок [Электронный ресурс] : материалы IV Международной научно-практической студенческой конференции (в рамках Международного молодежного форума «Креатив и инновации’ 2023»), г. Минск, 24 ноября 2023 года / редкол.: Т. В. Матюшинец, Р. Б. Ивуть, П. И. Лапковская ; сост. П. И. Лапковская. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 84-88.
Abstract
В статье рассмотрен механизм управления пищевыми отходами мясной промышленности. Авторами описаны виды пищевых отходов, образующихся на предприятии ОАО «Гродненский мясокомбинат» и приведена статистика использования вторичных материальных ресурсов и утилизации отходов.
Abstract in another language
The article considers the mechanism of food waste management in the meat industry. The authors describe the types of food waste generated at the enterprise of JSC Grodno Meat Processing Plant and provide statistics on the use of secondary material resources and waste disposal.
URI
https://rep.bntu.by/handle/data/140783
View/Open
84-88.pdf (250.0Kb)
Collections
  • Материалы конференции по статьям[147]
Show full item record
CORE Recommender

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
 

Browse

All of Repository BNTUCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateTypeThis CollectionAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateType

My Account

LoginRegister

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us