Show simple item record

dc.contributor.advisorПавлова, В. В.ru
dc.contributor.authorБелькевич, А. В.ru
dc.contributor.authorГуйда, М. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2024-02-02T07:21:33Z
dc.date.available2024-02-02T07:21:33Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationБелькевич, А. В. Механизм управления отходами пищевой промышленности на примере ОАО «Гродненский мясокомбинат» = The mechanism of waste management of the food industry on the example of JSC "Grodno meat processing plant" / А. В. Белькевич, М. А. Гуйда ; науч. рук. В. В. Павлова // Развитие логистики и управления цепями поставок [Электронный ресурс] : материалы IV Международной научно-практической студенческой конференции (в рамках Международного молодежного форума «Креатив и инновации’ 2023»), г. Минск, 24 ноября 2023 года / редкол.: Т. В. Матюшинец, Р. Б. Ивуть, П. И. Лапковская ; сост. П. И. Лапковская. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 84-88.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/140783
dc.description.abstractВ статье рассмотрен механизм управления пищевыми отходами мясной промышленности. Авторами описаны виды пищевых отходов, образующихся на предприятии ОАО «Гродненский мясокомбинат» и приведена статистика использования вторичных материальных ресурсов и утилизации отходов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleМеханизм управления отходами пищевой промышленности на примере ОАО «Гродненский мясокомбинат»ru
dc.title.alternativeThe mechanism of waste management of the food industry on the example of JSC "Grodno meat processing plant"ru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe article considers the mechanism of food waste management in the meat industry. The authors describe the types of food waste generated at the enterprise of JSC Grodno Meat Processing Plant and provide statistics on the use of secondary material resources and waste disposal.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record