Исследование комбинированного процесса измельчения и классификации порошка
Bibliographic entry
Бондарев, Р. А. Исследование комбинированного процесса измельчения и классификации порошка / Р. А. Бондарев // I Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума (Витебск, 25-27 мая 2022 г.) / редкол.: Е. Я. Аршанский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 13-15.
Abstract
В данной работе рассмотрен комбинированный процесс получения пищевых тонкодисперсных порошков из материалов растительного происхождения. Произведены анализ и сравнение гранулометрических составов порошков, полученных при помощи комбинированного процесса и традиционного измельчения.
Abstract in another language
In the work, a combined process for obtaining food fine powders from materials of plant origin is considered. The analysis and comparison of the granulometric compositions of powders obtained using a combined process and traditional grinding was carried out.