dc.contributor.author | Бондарев, Р. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-28T06:36:48Z | |
dc.date.available | 2022-06-28T06:36:48Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Бондарев, Р. А. Исследование комбинированного процесса измельчения и классификации порошка / Р. А. Бондарев // I Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума (Витебск, 25-27 мая 2022 г.) / редкол.: Е. Я. Аршанский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 13-15. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/113322 | |
dc.description.abstract | В данной работе рассмотрен комбинированный процесс получения пищевых тонкодисперсных порошков из материалов растительного происхождения. Произведены анализ и сравнение гранулометрических составов порошков, полученных при помощи комбинированного процесса и традиционного измельчения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Исследование комбинированного процесса измельчения и классификации порошка | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | In the work, a combined process for obtaining food fine powders from materials of plant origin is considered. The analysis and comparison of the granulometric compositions of powders obtained using a combined process and traditional grinding was carried out. | ru |