Show simple item record

dc.contributor.authorБондарев, Р. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-06-28T06:36:48Z
dc.date.available2022-06-28T06:36:48Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationБондарев, Р. А. Исследование комбинированного процесса измельчения и классификации порошка / Р. А. Бондарев // I Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума (Витебск, 25-27 мая 2022 г.) / редкол.: Е. Я. Аршанский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 13-15.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/113322
dc.description.abstractВ данной работе рассмотрен комбинированный процесс получения пищевых тонкодисперсных порошков из материалов растительного происхождения. Произведены анализ и сравнение гранулометрических составов порошков, полученных при помощи комбинированного процесса и традиционного измельчения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleИсследование комбинированного процесса измельчения и классификации порошкаru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationIn the work, a combined process for obtaining food fine powders from materials of plant origin is considered. The analysis and comparison of the granulometric compositions of powders obtained using a combined process and traditional grinding was carried out.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record