Белорусский национальный технический университет
Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN: 2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
View Item 
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Студенческие конференции
  • Материалы студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума "Креатив и инновации" (ФММП)
  • 2021
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Студенческие конференции
  • Материалы студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума "Креатив и инновации" (ФММП)
  • 2021
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Теоретико-методологические аспекты использования энергосберегающих технологий в организациях пищевой промышленности

Thumbnail
Authors
Терешко, Е. Н.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Карпович, В. Ф.
Date
2021
Publisher
БНТУ
Bibliographic entry
Терешко, Е. Н. Теоретико-методологические аспекты использования энергосберегающих технологий в организациях пищевой промышленности / Е. Н. Терешко ; науч. рук. В. Ф. Карпович // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 130-132.pdf.
Abstract
В статье рассматриваются проблемы, связанные с использованием энергосберегающих технологий в пищевой промышленности. Эти проблемы связаны с тем, что предприятия пищевой промышленности являются одними из наиболее энергоемких отраслей промышленности. В данной статье описываются этапы, на которых можно использовать энергосберегающие технологии, причины почему пищевая промышленность является энергозатратной и проблемы, с которыми сталкивается пищевая промышленность при разработке передовых технологий энергосбережения и преобразования.
Abstract in another language
The article deals with the problems associated with the use of energy-saving technologies in the food industry. These problems stem from the fact that food processing enterprises are among the most energy-intensive industries. This article describes the steps at which energy efficient technologies can be used, the reasons why the food industry is energy intensive, and the challenges the food industry faces in developing advanced energy conservation and conversion technologies.
URI
https://rep.bntu.by/handle/data/95122
View/Open
130-132.pdf (412.2Kb)
Collections
  • Материалы конференции по статьям[95]
Show full item record
CORE Recommender

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
 

Browse

All of Repository BNTUCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateTypeThis CollectionAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateType

My Account

LoginRegister

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us