Show simple item record

dc.contributor.advisorШахрай, Л. И.
dc.contributor.authorЖуравлёв, К. В.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-09-26T07:14:30Z
dc.date.available2018-09-26T07:14:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationЖуравлёв, К. В. Эффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленности / К. В. Журавлёв ; науч. рук. Л. И. Шахрай // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 24–25 мая 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – Ч. 2. – С. 138-141.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/47789
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleЭффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленностиru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record