Белорусский национальный технический университет
Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN: 2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
View Item 
  •   Repository BNTU
  • Сборники научных трудов
  • Проблемы модернизации экономики сквозь призму экономических, правовых, социальных и инженерных подходов
  • 2017
  • Материалы сборника по статьям
  • View Item
  •   Repository BNTU
  • Сборники научных трудов
  • Проблемы модернизации экономики сквозь призму экономических, правовых, социальных и инженерных подходов
  • 2017
  • Материалы сборника по статьям
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов

Thumbnail
Authors
Бахматова, Е. И.
Date
2017
Publisher
БНТУ
Another Title
The commercial potential of innovations in whey ingredients market
Bibliographic entry
Бахматова, Е. И. Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов = The commercial potential of innovations in whey ingredients market / Е. И. Бахматова // Проблемы модернизации экономики сквозь призму экономических, правовых, социальных и инженерных подходов: сборник статей победителей Международного конкурса студентов и молодых ученых, Минск, 2017 г. / Белорусский национальный технический университет, Кафедра «Экономика и право», Кафедра «Горные машины». – Минск : БНТУ, 2016. – С. 4 - 16.
Abstract
В статье исследуется коммерческий потенциал инновационных решений на рынке сывороточных ингредиентов в развитых экономиках мира, занимающих лидирующие позиции в сфере переработки жидкой молочной сыворотки, производстве и экспорте продукции на ее основе. Рассматриваются перспективы и пути использования коммерческого потенциала сывороточных ингредиентов в Республике Беларусь.
Abstract in another language
The article examines the commercial potential of innovative solutions in whey ingredients market in the developed economies taking leading positions in processing of liquid whey, producing and exporting of whey products. Prospects and ways to use the commercial potential of whey ingredients in the Republic of Belarus are considered.
URI
https://rep.bntu.by/handle/data/32575
View/Open
Статья (255.4Kb)
Collections
  • Материалы сборника по статьям[7]
Show full item record
CORE Recommender

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
 

Browse

All of Repository BNTUCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateTypeThis CollectionAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateType

My Account

LoginRegister

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us