Show simple item record

dc.contributor.authorМонтик, О. Н.ru
dc.contributor.authorБабоян, Э. Г.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2025-07-10T07:41:56Z
dc.date.available2025-07-10T07:41:56Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationМонтик, О. Н. Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности / О. Н. Монтик, Э. Г. Бабоян // ХХI международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24-25 апреля 2025 года. Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в промышленности", Минск, 15 мая 2025 года : сборник материалов и докладов / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2025. – С. 47-50.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/157782
dc.description.abstractРаскрываются особенности разработки и внедрения на целевой рынок новшеств определенных видов для предприятия, производящего продукты питания. Предложены усовершенствованные элементы схемы инновационного процесса, позволяющие комплексно оценить и обосновать ключевые собственные факторы и факторы внешнего воздействия, определяющие объем и характер новшеств определенного типа. Усовершенствована техническая карта изготовления продуктов питания. Раскрыты и дополнены стадии полного жизненного цикла для продуктов пищевой промышленности, созданных на основе внедренных новшеств, отличающиеся учетом динамики рынка и предельных значений колебаний текущего потенциала спроса.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherЧетыре четвертиru
dc.titleОсобенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record