Белорусский национальный технический университет
Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN: 2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
View Item 
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Семинары и конкурсы
  • Мировая экономика и бизнес-администрирование
  • Материалы 21-го Международного научного семинара
  • Материалы семинара по статьям
  • View Item
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Семинары и конкурсы
  • Мировая экономика и бизнес-администрирование
  • Материалы 21-го Международного научного семинара
  • Материалы семинара по статьям
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности

Thumbnail
Authors
Монтик, О. Н.
Бабоян, Э. Г.
Date
2025
Publisher
Четыре четверти
Bibliographic entry
Монтик, О. Н. Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности / О. Н. Монтик, Э. Г. Бабоян // ХХI международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24-25 апреля 2025 года. Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в промышленности", Минск, 15 мая 2025 года : сборник материалов и докладов / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2025. – С. 47-50.
Abstract
Раскрываются особенности разработки и внедрения на целевой рынок новшеств определенных видов для предприятия, производящего продукты питания. Предложены усовершенствованные элементы схемы инновационного процесса, позволяющие комплексно оценить и обосновать ключевые собственные факторы и факторы внешнего воздействия, определяющие объем и характер новшеств определенного типа. Усовершенствована техническая карта изготовления продуктов питания. Раскрыты и дополнены стадии полного жизненного цикла для продуктов пищевой промышленности, созданных на основе внедренных новшеств, отличающиеся учетом динамики рынка и предельных значений колебаний текущего потенциала спроса.
URI
https://rep.bntu.by/handle/data/157782
View/Open
47-50.pdf (337.5Kb)
Collections
  • Материалы семинара по статьям[130]
Show full item record
CORE Recommender

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
 

Browse

All of Repository BNTUCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateTypeThis CollectionAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateType

My Account

LoginRegister

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us