Show simple item record

dc.contributor.advisorДовыдова, О. Г.ru
dc.contributor.authorЮшкевич, А. В.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2025-04-10T06:43:36Z
dc.date.available2025-04-10T06:43:36Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationЮшкевич, А. В. Анализ качества продукции и планирование направлений его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич ; науч. рук. О. Г. Довыдова // Технологии современного образования : материалы международной конференции, Минск, 24-25 октября 2024 г. / Белорусский национальный технический университет ; сост. М. Г. Карасёва. – Минск : БНТУ, 2025. – С. 886-890.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/154535
dc.description.abstractПроводится анализ существующего уровня качества продукции предприятия, предлагаются мероприятия по его повышению. Применение экономических инструментов для оценки эффективности внедрения оборудования обеспечивает обоснованный подход к принятию решений и позволяет ориентироваться на показатели производительности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleАнализ качества продукции и планирование направлений его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик»)ru
dc.typeArticleru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record