dc.contributor.advisor | Довыдова, О. Г. | ru |
dc.contributor.author | Юшкевич, А. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2025-04-10T06:43:36Z | |
dc.date.available | 2025-04-10T06:43:36Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Юшкевич, А. В. Анализ качества продукции и планирование направлений его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич ; науч. рук. О. Г. Довыдова // Технологии современного образования : материалы международной конференции, Минск, 24-25 октября 2024 г. / Белорусский национальный технический университет ; сост. М. Г. Карасёва. – Минск : БНТУ, 2025. – С. 886-890. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/154535 | |
dc.description.abstract | Проводится анализ существующего уровня качества продукции предприятия, предлагаются мероприятия по его повышению. Применение экономических инструментов для оценки эффективности внедрения оборудования обеспечивает обоснованный подход к принятию решений и позволяет ориентироваться на показатели производительности. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Анализ качества продукции и планирование направлений его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») | ru |
dc.type | Article | ru |