Белорусский национальный технический университет
Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN: 2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
View Item 
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Международные и республиканские конференции
  • Развитие логистики и управления цепями поставок
  • 2024
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
  •   Repository BNTU
  • Материалы конференций и семинаров
  • Международные и республиканские конференции
  • Развитие логистики и управления цепями поставок
  • 2024
  • Материалы конференции по статьям
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Особенности проектирования цепочек поставок в пищевой промышленности

Thumbnail
Authors
Антонович, А. В.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Хартовский, В. Е.
Date
2024
Publisher
БНТУ
Another Title
Features of supply chain design in the food industry
Bibliographic entry
Антонович, А. В. Особенности проектирования цепочек поставок в пищевой промышленности = Features of supply chain design in the food industry / А. В. Антонович ; науч. рук. В. Е. Хартовский // Развитие логистики и управления цепями поставок : материалы V Международной научно-практической молодёжной конференции, посвящённой 55-летию кафедры «Экономика и логистика» (в рамках Международного молодёжного форума «Креатив и инновации’ 2024») г. Минск, 5 декабря 2024 года / редкол.: С.В. Скирковский, Р. Б. Ивуть, П. И. Лапковская ; сост. П. И. Лапковская. – Минск : БНТУ, 2024. – С. 29-32.
Abstract
В статье рассматриваются ключевые аспекты управления цепочками поставок в пищевой промышленности, где высокая сложность процессов и строгость требований к качеству продукции требуют особого подхода к организации логистики. Описаны основные этапы цепочки поставок, включая управление закупками, запасами, логистикой и контроль качества. Особое внимание уделено внедрению современных технологий для повышения прозрачности, снижения издержек и улучшения координации между участниками цепочки. Также анализируются экологические и рыночные вызовы, требующие адаптации поставок к требованиям устойчивого развития.
Abstract in another language
The article discusses the key aspects of supply chain management in the food industry, where the high complexity of processes and the strict quality requirements demand a special approach to logistics organization. The main stages of the supply chain, including procurement management, inventory management, logistics, and quality control, are described. Particular attention is given to the implementation of modern technologies to enhance transparency, reduce costs, and improve coordination among supply chain participants. The article also analyzes the environmental and market challenges that require the adaptation of supply chains to sustainable development requirements.
URI
https://rep.bntu.by/handle/data/152045
View/Open
29-32.pdf (215.5Kb)
Collections
  • Материалы конференции по статьям[182]
Show full item record
CORE Recommender

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
 

Browse

All of Repository BNTUCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateTypeThis CollectionAuthorsTitlesBy Issue DatePublisherBy Submit DateType

My Account

LoginRegister

Belarusian National Technical University | Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us
Яндекс.МетрикаIP Geolocation by DB-IP
Science Library | About Repository | Размещение в Репозитории | Contact Us