Продовольственная безопасность продуктов питания
Authors
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2024Publisher
Bibliographic entry
Соколдынская, К. Д. Продовольственная безопасность продуктов питания / К. Д. Соколдынская ; науч. рук. Т. М. Уласик // Актуальные проблемы геотехники, экологии, защиты населения в чрезвычайных ситуациях и строительной механики : материалы 80-й студенческой научно-технической конференции, секция «Геотехника и строительная механика», 23 апреля / сост.: Т. М. Уласик, Л. Ю. Медведев. – Минск : БНТУ, 2024. – С. К. Д. Соколдынская.
Abstract
Мы поговорим о вредных добавках, выборе продуктов питания. Рассмотрим диету, основанную на группах крови, методы проверки продуктов.