Организация традиционного производства кондитерских изделий
dc.contributor.advisor | Семашко, Ю. В. | ru |
dc.contributor.author | Низомиддинова, Ш. Э. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2023-07-25T11:58:20Z | |
dc.date.available | 2023-07-25T11:58:20Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Низомиддинова, Ш. Э. Организация традиционного производства кондитерских изделий / Ш. Э. Низомиддинова ; науч. рук. Ю. В. Семашко // НИРС-79 [Электронный ресурс] : материалы 79-й научно-практической конференции студентов Минск, 20 апреля 2023 г. / Белорусский национальный технический университет ; сост.: Е. С. Голубцова, А. Н. Шавель. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 345. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/131887 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Организация традиционного производства кондитерских изделий | ru |
dc.type | Working Paper | ru |