dc.contributor.advisor | Монтик, О. Н. | ru |
dc.contributor.author | Тихон, В. О. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T10:24:36Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T10:24:36Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Тихон, В. О. Использование франчайзинга как формы стратегического развития в сфере общественного питания / В. О. Тихон ; науч. рук. О. Н. Монтик // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 79-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2023», Минск, 16-18 мая 2023 года [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 63-64. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/131460 | |
dc.description.abstract | Открытие нового бизнеса чаще всего ассоциируется с большими затратами и низкой вероятностью выживания. Однако есть способы, которые позволяют минимизировать риски. Один из них рассматривается в данной статье – франчайзинг. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Использование франчайзинга как формы стратегического развития в сфере общественного питания | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | Starting a new business is most often associated with high costs and a low probability of survival. However, there are ways to minimize the risks. One of them is considered in this article – franchising. | ru |