Show simple item record

dc.contributor.advisorМонтик, О. Н.ru
dc.contributor.authorИванова, А. Д.ru
dc.contributor.authorЛосева, В. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2023-07-06T06:48:47Z
dc.date.available2023-07-06T06:48:47Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationИванова, А. Д. Стандартизация и сертификация пищевой продукции в Республике Беларусь / А. Д. Иванова, В. А. Лосева ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2023», 14–27 апреля 2023 года / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 20-22.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/130454
dc.description.abstractВ статье предлагается обосновать необходимость проведения сертификации и стандартизации в РБ, наиболее подробно рассматривается деятельность в области пищевой промышленности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleСтандартизация и сертификация пищевой продукции в Республике Беларусьru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe article proposes justification of the need for certification and standardization in the Republic of Belarus, the activities in the field of the food industry are considered in most detail.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record