Show simple item record

dc.contributor.advisorШамардина, И. А.ru
dc.contributor.authorМорская, А. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2023-07-06T06:48:46Z
dc.date.available2023-07-06T06:48:46Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationМорская, А. А. Цифровизация общественного питания / А. А. Морская ; науч. рук. И. А. Шамардина // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2023», 14–27 апреля 2023 года / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 107-109.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/130440
dc.description.abstractВнедрение цифровизации в пищевой бизнес способствует для повышения его уровня, его эффективности, за счет оптимизации и автоматизации бизнес-процессов. Цифровизация позволяет обрабатывать и собирать необходимую информацию быстрее, а также осуществлять анализ больших массивов данных. Они могут быть преобразованы в полезные бизнес-знания, которые затем можно использовать для разбития своего бизнеса.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleЦифровизация общественного питанияru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe introduction of digitalization in the food business helps to increase its level, its efficiency, by optimizing and automating business processes. Digitalization allows you to process and collect the necessary information faster, as well as analyze large amounts of data. They can be transformed into useful business knowledge, which can then be used to break up your business.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record