Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышленности
Bibliographic entry
Дрозд, Е. В. Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышленности / Е. В. Дрозд, О. Н. Монтик // Материалы форума «Перспективы евразийской экономической интеграции», посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии в рамках 18-го Международного научного семинара «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : XX Международная научно-техническая конференция «Наука – образованию, производству, экономике», Республика Беларусь, Минск, 16-17 марта 2022 г. / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2022. – С. 113-115.
Abstract
Вопрос повышения конкурентоспособности как предприятия, так и его продукции является актуальным. Сегодня каждое предприятие желает достигнуть высоких экономических показателей, что в современных условиях требует увеличения доли инноваций в обще объеме реализованной продукции для достижения наилучшего уровня конкурентоспособности.