Browsing Материалы конференции по статьям by Author "Монтик, О. Н."
Now showing items 1-3 of 3
-
Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышленности
Дрозд, Е. В.; Монтик, О. Н. (БНТУ, 2022)Вопрос повышения конкурентоспособности как предприятия, так и его продукции является актуальным. Сегодня каждое предприятие желает достигнуть высоких экономических показателей, что в современных условиях требует увеличения доли инноваций в обще объеме реализованной продукции для достижения наилучшего уровня конкурентоспособности.2022-06-01 -
Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности
Монтик, О. Н. (БНТУ, 2022)В статье оценивается результативность продуктовой стратегии предприятия пищевой промышленности, имеющая целью постоянное возрастание уровня сбыта. Выявлена связь между уровнем обязательных, количественных и сюрпризных характеристик продукта питания и величиной выручки, что позволяет сосредотачиваться на наиболее оптимальных продуктовых линиях.2022-06-01 -
Формирование конкурентной стратегии туристической компании по набору туристических услуг
Монтик, О. Н.; Клев, Д. Д. (БНТУ, 2022)Туристической компании, имеющая целью непрерывное увеличение ее путевок проданных. Выявлена прямое влияние уровня потребительской привлекательности отдельных направлений путешествий, уровня расходов и безопасности туристической компании, что позволяет выбрать конкурентоспособные маршруты поездок.2022-06-01