Now showing items 1-2 of 2

    • Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности 

      Монтик, О. Н.; Бабоян, Э. Г. (Четыре четверти, 2025)
      Раскрываются особенности разработки и внедрения на целевой рынок новшеств определенных видов для предприятия, производящего продукты питания. Предложены усовершенствованные элементы схемы инновационного процесса, позволяющие комплексно оценить и обосновать ключевые собственные факторы и факторы внешнего воздействия, определяющие объем и характер новшеств определенного типа. ...
      2025-07-10
    • Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности 

      Монтик, О. Н.; Бабоян, Э. Г. (Четыре четверти, 2024)
      В статье говорится о влиянии инноваций на благосостояние страны, о проблемах и перспективах инновационного развития предприятий пищевой промышленности, приводятся примеры стран и компаний, занимающих лидирующие позиции в своих нишах за счет их использования.
      2024-10-28