Browsing by Author "Бабоян, Э. Г."
Now showing items 1-2 of 2
-
Особенности и развитие инновационного процесса в пищевой промышленности
Монтик, О. Н.; Бабоян, Э. Г. (Четыре четверти, 2025)Раскрываются особенности разработки и внедрения на целевой рынок новшеств определенных видов для предприятия, производящего продукты питания. Предложены усовершенствованные элементы схемы инновационного процесса, позволяющие комплексно оценить и обосновать ключевые собственные факторы и факторы внешнего воздействия, определяющие объем и характер новшеств определенного типа. ...2025-07-10 -
Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности
Монтик, О. Н.; Бабоян, Э. Г. (Четыре четверти, 2024)В статье говорится о влиянии инноваций на благосостояние страны, о проблемах и перспективах инновационного развития предприятий пищевой промышленности, приводятся примеры стран и компаний, занимающих лидирующие позиции в своих нишах за счет их использования.2024-10-28