Show simple item record

dc.contributor.advisorВеренич, Г. Д.ru
dc.contributor.authorМагадя, П. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-07-12T05:40:24Z
dc.date.available2021-07-12T05:40:24Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationМагадя, П. А. Состояние и развитие общественного питания в Беларуси в условиях пандемии / П. А. Магадя ; науч. рук. Г. Д. Веренич // НИРС-77 [Электронный ресурс] : материалы научно-практической конференции студентов, Минск, 24 апреля 2021 г. / Белорусский национальный технический университет ; сост.: Е. С. Голубцова, А. Н. Шавель. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 317-318.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/96458
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleСостояние и развитие общественного питания в Беларуси в условиях пандемииru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record