dc.contributor.author | Ван, Сычэн | ru |
dc.contributor.author | Доценко, Э. А. | ru |
dc.contributor.author | Бураков, И. И. | ru |
dc.contributor.author | Рыковский, Д. М. | ru |
dc.contributor.author | Юркевич, И. В. | ru |
dc.contributor.author | Мороз, А. С. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-17T06:08:04Z | |
dc.date.available | 2021-06-17T06:08:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Органы пищеварения и инфекция COVID-19 = Digestive system and COVID-19 infection / Сычэн Ван [и др.] // II Китайско-белорусский молодежный конкурс научно-исследовательских и инновационных проектов : сборник материалов конкурса, 20-21 мая 2021 г. / Белорусский национальный технический университет ; Научно-технологический парк БНТУ «Политехник» ; Институт Конфуция по науке и технике БНТУ. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 171. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/94778 | |
dc.description.abstract | To study a clinical and laboratory data reflecting the digestive system dysfunctions and nutritional status abnormalities in hospital patients with COVID-19 infection. To propose methodological approaches for correction of the identified disorders. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Органы пищеварения и инфекция COVID-19 | ru |
dc.title.alternative | Digestive system and COVID-19 infection | ru |
dc.type | Working Paper | ru |