Show simple item record

dc.contributor.authorПроц, Т. А.ru
dc.contributor.authorДанильченко, А. В.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-04-09T13:16:11Z
dc.date.available2020-04-09T13:16:11Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationПроц, Т. А. Модель маркетингового исследования рынка мясной продукции для принятия решений белорусских мясоперерабатывающих предприятий о проникновении на рынок целевой страны / Т. А. Проц, А. В. Данильченко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 18-ой Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 26 марта 2020 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2020. – С. 168-170.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/71033
dc.description.abstractВ статье описано поэтапное выполнение маркетингового исследования предприятия для реализации внешнеэкономической деятельности мясоперерабатывающих предприятий. Разработан механизм проведения анализа внешнего рынка и матричная схема оценки факторов и рисков внешней среды.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПраво и экономикаru
dc.titleМодель маркетингового исследования рынка мясной продукции для принятия решений белорусских мясоперерабатывающих предприятий о проникновении на рынок целевой страныru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record