Show simple item record

dc.contributor.authorБондаренко, Г. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-04-09T13:16:04Z
dc.date.available2020-04-09T13:16:04Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationБондаренко, Г. А. Вовлеченность персонала как важнейший фактор обеспечения качества услуг общественного питания / Г. А. Бондаренко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 18-ой Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 26 марта 2020 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2020. – С. 52-53.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/70967
dc.description.abstractВ статье рассматривается вовлеченность как ключевой аспект успешной работы персонала и командной работы, а также представлены уровни вовлеченности персонала организаций общественного питания и их влияние на обеспечение качества услуг общественного питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПраво и экономикаru
dc.titleВовлеченность персонала как важнейший фактор обеспечения качества услуг общественного питанияru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record