Show simple item record

dc.contributor.authorМихайлик, Б. В.ru
dc.contributor.authorГавва, А. Н.ru
dc.contributor.authorЛитовченко, И. М.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-04-09T13:16:03Z
dc.date.available2020-04-09T13:16:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationМихайлик, Б. В. Динамическая составляющая погрешности дозирования вязкопластической пищевой продукции весовым способом / Б. В. Михайлик, А. Н. Гавва, И. М. Литовченко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 18-ой Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 26 марта 2020 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2020. – С. 229-230.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/70955
dc.description.abstractПроведено имитационное исследование процессов, которые возникают во время весового дозирования вязкопластической пищевой продукции в потребительскую тару, с целью определения основных причин возникновения погрешности формировании дозы. Проведенный анализ результатов исследования показывает, что использование подвижного сопла обеспечивает более стабильные изменения показаний тензометрической системы в таре значительной высоты, что позволяет более точно описывать поведение продукции и реализовывать режим наполнения тары.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПраво и экономикаru
dc.titleДинамическая составляющая погрешности дозирования вязкопластической пищевой продукции весовым способомru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record