Show simple item record

dc.contributor.authorГрининг, К. Р.ru
dc.contributor.authorГордейчук, Р. В.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-04-09T13:16:02Z
dc.date.available2020-04-09T13:16:02Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationГрининг, К. Р. Установление энергетических особенностей процесса сверхтонкого измельчения в лабораторной бисерной мельнице / К. Р. Грининг, Р. В. Гордейчук // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 18-ой Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 26 марта 2020 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2020. – С. 214-216.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/70948
dc.description.abstractБыло проведено экспериментальное исследование процесса сверхтонкого измельчения в лабораторной бисерной мельнице, цель которого– определить избыточный расход энергии процесса измельчения при условии охлаждения системы «бисер-продукт».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПраво и экономикаru
dc.titleУстановление энергетических особенностей процесса сверхтонкого измельчения в лабораторной бисерной мельницеru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record